Архив за день: 24.05.2022

Курс рубля рухнул после сообщений об отравлении Навального «Новичком» | ProFinance.Ru

Курс рубля руxнул пoслe сообщений об отравлении Навального «Новичком»

FIG.1

   

30 минут назад курс моментально рухнул: за полчаса — на рубль и 10 копеек, нарастив потери, которые копились с утра вопреки растущим мировым акциям и более-менее стабильной , будто кто-то знал, чего ждать из Германии.

Немцы действительно прислали рублю черную метку — про газ «Новичок», которым когда-то отравили бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь в Британии, что повлекло небезызвестные санкции. Навального отравили в РФ нервнопаралитическим боевым веществом, заявил официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт.

«То, что Алексей Читать далее

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Multi-Purpose Cryptocurrency Investment Autopilot

Рeaльнo ли, в нынeшниx условиях не сугубо лишь не утратить сумму своих денег, исходя из инфляции, но, кроме этого и существенно увеличить ее, что точно было бы радостным обстоятельством по понятным мотивам? Исходя из практики, все реалистично, а внимательно ознакомившись с информацией на web-портале pse coin однозначно удастся всецело удостовериться в данном обстоятельстве лично. Абсолютно не будет открытием, что привлекательным путем разрешения указанной выше задачи в самых разнообразных случаях в жизни выявляется вложение свободных денег, только вот во что и куда, — чрезвычайно многие наши современники вообще не понимают. Беря во внимание ситуацию на финансовом рынке в общих чертах, и процессы на нем в особенности, реально с ответственностью указать, что капиталовложение в криптовалюты доводится удачным решением задания. Понятное дело, вовсе не все пожелавшие имеет возможности самостоятельно разобраться фактически во всех нюансах успешного вложения в криптовалюты, ввиду чего денежный доход на автопилоте, явно оказался бы не лишним. Отталкиваясь от этого, реально не усомниться в том, что капиталовложение в криптовалюту от ответственной фирмы, узнать о котором общедоступно на интернет-портале, непременно сумеет заинтересовать многих наших современников каких угодно социальных рангов и поколений. В свою очередь, удостовериться самим, что предложение от специализированной фирмы доставит доход финансов легко прочитав на интернет-портале объективные отзывы участников.

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Курс рубля рухнул после заявлений Байдена в адрес Путина | ProFinance.Ru

Курс рубля руxнул после заявлений Байдена в адрес Путина

FIG.1

    График интервалами в 1 минуту

Президент Джо Байден в интервью ABC News, которое транслировалось в среду утром, дал оценку выводам разведки США, которая вчера обвинила Москву в новом вмешательстве в американские выборы в ноябре 2020 года (в пользу Трампа).

В отчет говорится, что президент России Владимир Путин санкционировал операции в прошлом году, направленные на нанесение ущерба президентской кампании Байдена и обострение напряженности в США.

«Он заплатит цену», — сказал Байден о Путине.

Байден также сказал, что считает Путина убийцей. Читать далее

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Курс рубля резко растет в начале 2021 года | ProFinance.Ru

Курс рубля рeзкo рaстeт в нaчaлe 2021 гoдa

FIG.1

    График интервалами в 5 минут

Курс рубля сегодня активно вырос: более процента к доллару до 73,10 и 0,6% к до 89,91. Не помешали даже усилия американских законодателей, преодолевших вето Трампа на закон об оборонном бюджете, где содержатся санкции против «Северного потока 2″. Как это уже стало обыденностью в последние месяцы, динамика рубля полностью определяется внешними факторами: доллар падает против многих активов, номинированных в американской валюте, потому что инвесторы ожидают резкого скачка в развитии мировой экономики в постпандемийную эпоху.

Дополнительным фактором поддержки российских Читать далее

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Курс рубля растет, но спекулянты продают | ProFinance.Ru

Курс рубля рaстeт, нo спекулянты продают

FIG.1

Чистые спекулятивные ставки на рост курса рубля к доллару на Чикагской товарной бирже (CME) снизились впервые за три последних недели (-2.7%). Об этом в пятницу (13 декабря) сообщила американская Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC). Отчет отражает изменения за неделю до 10 декабря.

При этом курс доллара к рублю за отчетный период снизился на 1%, а в последующие два дня — еще на 2%.

FIG.2

Отметим, что снижение чистого объема бычьих ставок на рубль было обусловлено в основном открытием коротких позиций. Таким образом, можно отметить, что главным драйвером изменения рыночного позиционирования Читать далее

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.